Chi Siamo

Numa Pompilio Società Agricola

Situata al centro della zona che da antica tradizione è riconosciuta come quella tipica della Sabina Dop unitamente alla cura sapiente e paziente di ogni fase produttiva consentono alla Famiglia Petrucci di ottenere un olio extra vergine di oliva di ottime qualità sia chimiche sia organolettiche.

STRUTTURA AZIENDALE

Oliveti: 5.000 piante con età media superiore a 100 anni delle varietà Carboncella, Moraiolo, Raia, Frantoio, Pendolino, Olivastrone e Leccino.

Frantoio aziendale: Impianto Pieralisi M3 capacità produttiva su 16 ore giornaliere 240 quintali di olive al giorno.

Deposito e stoccaggio: capacità di deposito articolata su 20 cisterne per 600 quintali di olio con magazzino a temperatura controllata e sistema di conservazione con azoto inerte.

Imbottigliamento: articolato su due laboratori diversi uno dedicato all'imbottigliamento dell'olio sabina dop con produzione oraria di 600/800 bottiglie ed uno dedicato prevalentemente all'imbottigliamento degli olii allo zenzero, al limone ed alloro e rosmarino.


Olio Petrucci

Dicono di noi, articoli pubblicati su riviste e quotidiani

indietro

 
news  |  immagini  |  garanzie  |  condizioni  | 
0765 39478